Rezepte Sommerdrinks 2013

 Natürlich werden die Sommerdrinks 2013 in unserem Bar-Profi Intensivkurs zubereitet.

 


Moscow Mule

 

Eis in ein Tumbler-Glas geben, den Vodka dazugeben und mit dem Ginger Beer auffüllen. Limettenschnitz auspressen und ins Glas geben.

 

4 cl Vodka

Ginger Beer

Limettenschnitz

 

 


Lillet Vive

 

Eis in ein grosses Weinglas geben, den Lillet Blanc dazugeben und mit Tonic Water auffüllen. Die Gurkenscheibe ins Glas geben und mit Erdbeere und Minze dekorieren.

 

5 cl Lillet Blanc

Tonic Water

1 dünne Gurkenscheibe

1 Erdbeere

1 Zweig frische Minze            

 


Old Cuban

 

Eis in einen Shaker geben, alle Zutaten mit Ausnahme des Champagners dazugeben. Kräftig shaken und doppelt in ein vorgekühltes Champagnerglas abseihen. Auffüllen mit Champagner. Dekorieren mit einem Minzenzweig oder einer gezuckerten Vanille-Schote.

 

4,5 cl Bacardi (8 Jahre)

3 cl Zuckersirup

2 cl Limettensaft

2 Dash Angostura Bitter

6 Minzen-Blätter

Champagner

 


Baradox AG

Barfachschule Zürich

Sihlstrasse 73

CH – 8001 Zürich

info@barfachschulezuerich.ch

Telefon: +41 (0) 44 221 06 29

Barkurse schenken Barschule Zürich
facebook link  Barfachschule Zürich

Unsere Partnerschule für internationale Schulungen

zurinet  Barfachschule Zürich

Unser Newsletter

Info: Der Newsletter kann jederzeit abbestellt werden

Empfohlen
2023
Barfachschule Zürich
Restaurant Guru