Natürlich werden die Sommerdrinks 2013 in unserem Bar-Profi Intensivkurs zubereitet.
Moscow Mule
Eis in ein Tumbler-Glas geben, den Vodka dazugeben und mit dem Ginger Beer auffüllen. Limettenschnitz auspressen und ins Glas geben.
4 cl Vodka
Ginger Beer
Limettenschnitz
Lillet Vive
Eis in ein grosses Weinglas geben, den Lillet Blanc dazugeben und mit Tonic Water auffüllen. Die Gurkenscheibe ins Glas geben und mit Erdbeere und Minze dekorieren.
5 cl Lillet Blanc
Tonic Water
1 dünne Gurkenscheibe
1 Erdbeere
1 Zweig frische Minze
Old Cuban
Eis in einen Shaker geben, alle Zutaten mit Ausnahme des Champagners dazugeben. Kräftig shaken und doppelt in ein vorgekühltes Champagnerglas abseihen. Auffüllen mit Champagner. Dekorieren mit einem Minzenzweig oder einer gezuckerten Vanille-Schote.
4,5 cl Bacardi (8 Jahre)
3 cl Zuckersirup
2 cl Limettensaft
2 Dash Angostura Bitter
6 Minzen-Blätter
Champagner