Rezepte Sommerdrinks 2013


 Natürlich werden die Sommerdrinks 2013 in unserem Bar-Profi Intensivkurs zubereitet.

 


Moscow Mule

 

Eis in ein Tumbler-Glas geben, den Vodka dazugeben und mit dem Ginger Beer auffüllen. Limettenschnitz auspressen und ins Glas geben.

 

4 cl Vodka

Ginger Beer

Limettenschnitz

 

 


Lillet Vive

 

Eis in ein grosses Weinglas geben, den Lillet Blanc dazugeben und mit Tonic Water auffüllen. Die Gurkenscheibe ins Glas geben und mit Erdbeere und Minze dekorieren.

 

5 cl Lillet Blanc

Tonic Water

1 dünne Gurkenscheibe

1 Erdbeere

1 Zweig frische Minze            

 


Old Cuban

 

Eis in einen Shaker geben, alle Zutaten mit Ausnahme des Champagners dazugeben. Kräftig shaken und doppelt in ein vorgekühltes Champagnerglas abseihen. Auffüllen mit Champagner. Dekorieren mit einem Minzenzweig oder einer gezuckerten Vanille-Schote.

 

4,5 cl Bacardi (8 Jahre)

3 cl Zuckersirup

2 cl Limettensaft

2 Dash Angostura Bitter

6 Minzen-Blätter

Champagner