Moreno Volpe


Ausbildung

Swiss School of Tourism and Hospitality Management, Chur

Eidgenössisch anerkanntes Diplom dipl. Hôtelièr Restaurateur HF

Handelsschule Fachrichtung Tourismus HDS, St. Gallen

Kaufmännischer Fähigkeitsausweis


Aktuelle Tätikeit

1. Chef de Bar Bar Münster, Zürich

 

10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie

1. BarmanKronenhalle Bar, Zürich

Barmitarbeiter, Widder Bar, Zürich

Barman, Jil-Club, Oerlikon

Barchef/ Stv. des InhabersScala Bar, St. Moritz

Stellvertretung der Geschäftsführung, Sea-Lounge, Kreuzlingen

F&B Praktikum, Hotel Kulm, St. Moritz

F&B und Service Praktikum, Hotel Le Vieux Manoir au Lac, Murten

Aushilfe in verschiedenen Bars als Barman und Serviceaushilfe

1.Barman und Service, Sambao- Gastro GmbH, Arbon