Rick Ruetz

Ausbildungen

2013 Treuhänder mit eidgenössischem Fachausweis

2010 Treuhänder, Gastronomie

1995 Wirtefachschule AWA,  Zürich 

1993 Betriebswirt HF 

1992 Restaurantfachmann

1991 Hotelkaufmann

 

Aktuelle Tätigkeiten

Geschäftsführung Solid Office Support, Treuhand Gastronomie

Inhaber Barfachschule St. Moritz

Inhaber Rick Ruetz Unternehmungen

(Bar Consulting & Schulungen)

 


40 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie und Hotelerie

Café Odeon Zürich, Chef de Rang

Café Toujours München, Chef de Service

Café Arri- Kino München, Stv. Chef de Bar

Oktoberfest München, Boxenchef

Nachtcafé München, Chef de Bar

Julep’s, Joe Pena´s München, Chef de Bar

Skyline München, Chef de Bar

Rest. Kaufleuten Zürich, Chef de Bar

Rest. Exer Zürich, Inhaber

Pitchna Scena, Hotel Saratz Pontresina, Chef de Service 

VIP-Zelt, Swiss Indoors, Basel, Chef de Rang

Sarazena  Pontresina, Stv. Geschäftsführer

Mathis on the Rocks, St. Moritz Corviglia, Chef de Bar

Restaurant Dorta Zuoz, Chef de Bar

Beach Club Sils, Geschäftsführer

Alpenschloss Hotel Castell Zuoz, Restaurantleiter

Scala Bar St. Moritz, Inhaber

 

Initiator der American Barkeeper Challenge, Zürich

Grossanlass mit bis zu 25 Bars und 2500 Gästen.

 

33 Jahre Berufserfahrung Gastronomie Beratung

O. Saka München, Consulter

Joe Peña`s, Augsburg, Regensburg, Würzburg, Opening Manager

Schmuklerski Zürich, Consulter

Krone Bar Einsiedeln, Consulter

Cinema Küchlin Basel, Consulter

Limes Cocktail Bar Zürich. Consulter

REX Zürich, Geschäftsführer im Mandat

Arena Filmpalast Zürich, Consulter

 

33 Jahre Berufserfahrung Im Schulungsbereich

Barfachschule Kaltenbach Zürich,  Barkursleiter 

Joe Peña`s, Regensburg und München, Barkeeper Trainer

Lufthansa First Class Lounge, München,  Consulter Bartrainer