Caipi Drinks

Wie macht man den richtigen Caipirinha.


Caipirinha

 

Limetten und Zucker mit dem Stössel muddeln. Eiswürfel und Cachaça dazugeben und alles kräftig shaken.

 

Alles mit dem Eis ins Glas geben und mit Strohalm servieren.

 

ca. 1.5 Limetten in Würfel geschnitten

ca. 2 Teelöffel Rohrzucker weiss

6 cl Cachaça

 


Erdbeer Caipirinha

 

Limetten, Erdbeeren und Zucker mit dem Stössel muddeln. Eiswürfel und Cachaça dazugeben und alles kräftig shaken.

 

Alles mit dem Eis ins Glas geben und mit Strohalm servieren.

 

ca. 1.5 Limetten in Würfel geschnitten

ca. 2 Teelöffel Rohrzucker weiss

ca. 5 Erdbeeren

6 cl Cachaça


Passionsfrucht Caipirinha

 

Limetten und Zucker mit dem Stössel muddeln. Eiswürfel und Passoã dazugeben und alles kräftig shaken.

 

Alles mit dem Eis ins Glas geben und mit Strohalm servieren.

 

ca. 1.5 Limetten in Würfel geschnitten

ca. 1 BL Rohrzucker weiss

6 cl Passoã Passion

 


Impanema

 

Limetten und Zucker mit dem Stössel muddeln. Eiswürfel und Ginger Ale dazugeben und umrühren.

 

Mit Strohhalm servieren

 

ca. 1.5 Limetten in Würfel geschnitten

ca. 2 BL Rohrzucker weiss

Ginger Ale

 



Baradox AG

Barfachschule Zürich

Sihlstrasse 73

CH – 8001 Zürich

info@barfachschulezuerich.ch

Telefon: +41 (0) 44 221 06 29

Barkurse schenken Barschule Zürich
facebook link  Barfachschule Zürich

Unsere Partnerschule für internationale Schulungen

zurinet  Barfachschule Zürich

Unser Newsletter

Info: Der Newsletter kann jederzeit abbestellt werden

Empfohlen
2023
Barfachschule Zürich
Restaurant Guru