2011 EMP (Effective Managing and Performing)
Malik Management St. Gallen
2009 EKS ( Engpasskonzentrierte Strategie)
Malik Management St. Gallen
2009 Eidg. Dipl. Betriebswirtschafter des Gewerbes
2005 Barista-Ausbildung bei Ingo Rogalla
(Kaffeeschulung und Latte Art)
2004 Höheres Wirtschaftsdiplom (Kaderjahresschule KLZ)
1995 Lehre zum Barkeeper bei Peter Roth Kronenhalle Bar ZH
1993 Barfachschule Kaltenbach Zürich
1992 Landschaftsgärtner
Hausmann und Vater
Mitaufbau Restaurant Albishaus, Langnau am Albis
Neueröffnung, Starthilfe und Aufbau, Restaurant Sankt Meinrad Zürich, Gastgeber
Neueröffnung Restaurant Markthalle und Bar im Viadukt Zürich, Gastgeber
Restaurant Bü’s, Zürich, Hausmutter, Sommelier, Speiseberater und Bartante
Hotel Rothaus, Zürich, Gastgeber und Chef de Bar
Restaurant und Bar Nine, Zürich Seefeld, Gastgeber und Chef de Bar
Neueröffnung Caffè & Bar (Belcafé), Gastgeber und Chef
Rosaly’s Bar, Bellevue Zürich, Gastgeber und Chef de Bar
Kronenhalle Bar Zürich, Barkeeper-Schüler von Meister Peter Roth